Пропуск в контексте

Механизация и автоматизация животноводства методическое пособие для лабораторных работ по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния профиль технология производства продуктов животноводства (по отдельным отраслям)

Методическое пособие предназначено для успешного освоения курса «Механизация и автоматизация животноводства». Это зависит от организации проведения практических работ, перед изучением которых студенты должны ознакомиться, с методикой их выполнения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гапонова В. Е.
Другие авторы: Исаев Х. М., Слезко Е. И., Купреенко А. А., Чащинов В. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2020
Редакция:2-е изд.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/172058
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172058.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!