বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Тестовые задания по физиологии питания учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие подготовлено для контроля знаний студентов, обучающихся по направлению (бакалавриат) 19.04.03 – «Технология продукции и организация общественного питания» по очной и заочной форме обучения в соответствии с примерной программой дисциплины...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Гапонова В. Е.
অন্যান্য লেখক: Исаев Х. М., Слезко Е. И.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Брянск Брянский ГАУ 2020
সংস্করন:2-е изд.
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/172059
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172059.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!