Тестовые задания по физиологии питания учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено для контроля знаний студентов, обучающихся по направлению (бакалавриат) 19.04.03 – «Технология продукции и организация общественного питания» по очной и заочной форме обучения в соответствии с примерной программой дисциплины...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2020
|
| Редакция: | 2-е изд. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172059 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172059.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|