Тестовые задания по физиологии питания учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено для контроля знаний студентов, обучающихся по направлению (бакалавриат) 19.04.03 – «Технология продукции и организация общественного питания» по очной и заочной форме обучения в соответствии с примерной программой дисциплины...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2020
|
| Редакция: | 2-е изд. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172059 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172059.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01631nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 172059 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174125.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 612(07) | ||
| 084 | |a 28.073 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Тестовые задания по физиологии питания |b учебно-методическое пособие |c Гапонова В. Е.,Исаев Х. М.,Слезко Е. И. |
| 250 | |a 2-е изд. | ||
| 260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 46 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебно-методическое пособие подготовлено для контроля знаний студентов, обучающихся по направлению (бакалавриат) 19.04.03 – «Технология продукции и организация общественного питания» по очной и заочной форме обучения в соответствии с примерной программой дисциплины | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Гапонова В. Е. | |
| 700 | 1 | |a Исаев Х. М. | |
| 700 | 1 | |a Слезко Е. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/172059 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/172059.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/172059.jpg | ||