Пропуск в контексте

Тестовые задания по физиологии питания учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие подготовлено для контроля знаний студентов, обучающихся по направлению (бакалавриат) 19.04.03 – «Технология продукции и организация общественного питания» по очной и заочной форме обучения в соответствии с примерной программой дисциплины...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гапонова В. Е.
Другие авторы: Исаев Х. М., Слезко Е. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2020
Редакция:2-е изд.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/172059
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172059.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы