Тестовые задания по физиологии питания учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено для контроля знаний студентов, обучающихся по направлению (бакалавриат) 19.04.03 – «Технология продукции и организация общественного питания» по очной и заочной форме обучения в соответствии с примерной программой дисциплины...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гапонова В. Е. |
|---|---|
| Другие авторы: | Исаев Х. М., Слезко Е. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2020
|
| Редакция: | 2-е изд. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172059 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172059.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Тестовые задания по физиологии человека учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов
Автор: Клейменова Н. В.
Опубликовано: (2013) -
Факультетская терапия: тестовые задания. Тестовые задания Учебное пособие
Автор: Шишкин А.Н -
Тестовые задания по зоологии
Опубликовано: (2023) -
Метамоделирование: тестовые задания
Автор: Никитюк Ю. В.
Опубликовано: (2023) -
Свиноводство: тестовые задания
Автор: Удалова Т. А.
Опубликовано: (2015)