Siirry sisältöön

Физиология питания учебно-методические указания для лабораторнопрактических занятий

В настоящих методических указаниях представлены основные методические материалы к лабораторнопрактическим занятиям по физиологии питания, предназначенные для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Гапонова В. Е.
Muut tekijät: Исаев Х. М., Слезко Е. И.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Брянск Брянский ГАУ 2020
Painos:2-е изд.
Linkit:https://e.lanbook.com/book/172060
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172060.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!