Пропуск в контексте

Кормление животных с основами кормопроизводства методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «кормление животных с основами кормопроизводства» для студентов специальности 36.05.01 «ветеринария». оценка питательности кормов и научные основы полноценного кормления животных

В методических указаниях к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Кормление животных с основами кормопроизводства», даны основные сведения по теоретическим основам оценки химического состава, энергетической, протеиновой, углеводной, липидной, витаминной и минеральной питательности кормов. Разр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Нуриев Г. Г.
Другие авторы: Гамко Л. Н., Шепелев С. И., Подольников В. Е., Лемеш Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/172086
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172086.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В методических указаниях к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Кормление животных с основами кормопроизводства», даны основные сведения по теоретическим основам оценки химического состава, энергетической, протеиновой, углеводной, липидной, витаминной и минеральной питательности кормов. Разработаны задания и табличные формы для их выполнения в соответствии с рабочей программой дисциплины. Указания рассчитаны на формирование у студентов компетенций: ОК3 и ПК1 учебного плана специальности 36.05.01 «Ветеринария» утвержденного Ученым советом вуза 31. 08.2017 г., протокол № 12.
Объем:62 с.
Аудитория:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань