Кормление животных с основами кормопроизводства методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «кормление животных с основами кормопроизводства» для студентов специальности 36.05.01 «ветеринария». оценка питательности кормов и научные основы полноценного кормления животных
В методических указаниях к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Кормление животных с основами кормопроизводства», даны основные сведения по теоретическим основам оценки химического состава, энергетической, протеиновой, углеводной, липидной, витаминной и минеральной питательности кормов. Разр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172086 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172086.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В методических указаниях к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Кормление животных с основами кормопроизводства», даны основные сведения по теоретическим основам оценки химического состава, энергетической, протеиновой, углеводной, липидной, витаминной и минеральной питательности кормов. Разработаны задания и табличные формы для их выполнения в соответствии с рабочей программой дисциплины. Указания рассчитаны на формирование у студентов компетенций: ОК3 и ПК1 учебного плана специальности 36.05.01 «Ветеринария» утвержденного Ученым советом вуза 31. 08.2017 г., протокол № 12. |
|---|---|
| Объем: | 62 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |