Корма и добавки в кормлении сельскохозяйственной птицы. Классификация. Экспертиза учеб. пособие
Учебное пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлениям подготовки 36.03.02 – Зоотехния, 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции по дисциплине «Кормление животных» (уровень бакалавриат). Утверждено и р...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГАУ
2019
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172296 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172296.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|