Пропуск в контексте

Нанобиотехнологии в кормлении животных, производстве и переработке сельхозпродукции учеб. пособие

Учебное пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлениям подготовки 36.03.02 –Зоотехния, 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, изучающих дисциплину «Кормление животных», а также научных сотрудников,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мотовилов К. Я.
Другие авторы: Ланцева Н. Н., Мотовилов О. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2019
Темы:
j
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/172302
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172302.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!