Нанобиотехнологии в кормлении животных, производстве и переработке сельхозпродукции учеб. пособие
Учебное пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлениям подготовки 36.03.02 –Зоотехния, 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, изучающих дисциплину «Кормление животных», а также научных сотрудников,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГАУ
2019
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172302 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172302.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|