Пропуск в контексте

Нанобиотехнологии в кормлении животных, производстве и переработке сельхозпродукции учеб. пособие

Учебное пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлениям подготовки 36.03.02 –Зоотехния, 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, изучающих дисциплину «Кормление животных», а также научных сотрудников,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мотовилов К. Я.
Другие авторы: Ланцева Н. Н., Мотовилов О. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2019
Темы:
j
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/172302
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172302.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлениям подготовки 36.03.02 –Зоотехния, 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, изучающих дисциплину «Кормление животных», а также научных сотрудников, руководителей и специалистов предприятий, преподавателей вузов, колледжей и всех, кто интересуется проблемами применения элементов нанобиотехнологий в АПК. Утверждено и рекомендовано к изданию ученым советом СибНИПТИП и учебно-методическим советом биолого-технологического факультета (протокол № 8 от 16 октября 2018 г.)
Объем:200 с.
Аудитория:Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань