বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие

Пособие разработано по дисциплине «Общие принципы переработки сырья животного происхождения» для получения обучающимися знаний при изучении: видов, состава, свойств сырья животного происхождения, приемов его переработки и проведении процессов, лежащих в основе технологии мясных и молочных продуктов,...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Мазеева И. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Кемерово КемГУ 2021
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/172668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172668.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!