इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие

Пособие разработано по дисциплине «Общие принципы переработки сырья животного происхождения» для получения обучающимися знаний при изучении: видов, состава, свойств сырья животного происхождения, приемов его переработки и проведении процессов, лежащих в основе технологии мясных и молочных продуктов,...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мазеева И. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/172668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172668.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!