Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Crynodeb: | Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, физико-химических и органолептических свойствах сырья и готовых продуктов. Практикум рассчитан на закрепление теоретических знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических навыков с целью их применения в области производства молочных продуктов. Практикум предназначен для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, может быть полезен аспирантам, специалистам пищевой промышленности. |
---|---|
Disgrifiad Corfforoll: | 68 с. |
Cynulleidfa: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Llyfryddiaeth: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8353-2756-0 (Ч. 1) |