इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология и техника молочной промышленности: практикум

Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Захарова Л. М.
अन्य लेखक: Мазеева И. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/172673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, физико-химических и органолептических свойствах сырья и готовых продуктов. Практикум рассчитан на закрепление теоретических знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических навыков с целью их применения в области производства молочных продуктов. Практикум предназначен для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, может быть полезен аспирантам, специалистам пищевой промышленности.
भौतिक वर्णन:68 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
आईएसबीएन:978-5-8353-2756-0 (Ч. 1)