Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Guardat en:
Autor principal: | Захарова Л. М. |
---|---|
Altres autors: | Мазеева И. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
Publicat: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
Publicat: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
Publicat: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
per: Лоевская Г. В.
Publicat: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
Publicat: (2020)