Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Захарова Л. М. |
---|---|
Další autoři: | Мазеева И. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky

Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
Vydáno: (2023)
Vydáno: (2023)
Podobné jednotky
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
Vydáno: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
Vydáno: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
Vydáno: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
Autor: Лоевская Г. В.
Vydáno: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
Vydáno: (2020)