Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Захарова Л. М. |
---|---|
Andre forfattere: | Мазеева И. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
Udgivet: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
Udgivet: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
Udgivet: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
af: Лоевская Г. В.
Udgivet: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
Udgivet: (2020)