Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Захарова Л. М. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Мазеева И. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
Έκδοση: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
Έκδοση: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
Έκδοση: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
ανά: Лоевская Г. В.
Έκδοση: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
Έκδοση: (2020)