Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Gorde:
Egile nagusia: | Захарова Л. М. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Мазеева И. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
Argitaratua: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
Argitaratua: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
Argitaratua: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
nork: Лоевская Г. В.
Argitaratua: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
Argitaratua: (2020)