Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Salvato in:
Autore principale: | Захарова Л. М. |
---|---|
Altri autori: | Мазеева И. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
Pubblicazione: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
Pubblicazione: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
Pubblicazione: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
di: Лоевская Г. В.
Pubblicazione: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
Pubblicazione: (2020)