Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Захарова Л. М. |
---|---|
Tác giả khác: | Мазеева И. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
Được phát hành: (2020) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
Được phát hành: (2023) -
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
Được phát hành: (2023) -
Материальные расчеты в молочной промышленности конспект лекций
Bằng: Лоевская Г. В.
Được phát hành: (2017) -
Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания
Được phát hành: (2020)