इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Оборудование предприятий общественного питания методические указания

Издание предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ижевск УдГАУ 2020
संस्करण:2-е изд., испр. и доп.
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/173042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173042.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!