Перейти до змісту

Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства методические указания

Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринария и зоотехния», квалификация «Исследователь. Преподаватель-исследователь». Методические указания содержат общие рекомендации по изучению дисциплины, в том числе: краткое содержание лекционных занятий,...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Ижевск УдГАУ 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/173043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173043.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринария и зоотехния», квалификация «Исследователь. Преподаватель-исследователь». Методические указания содержат общие рекомендации по изучению дисциплины, в том числе: краткое содержание лекционных занятий, практической и самостоятельной работы. Вопросы для самостоятельной работы и проверки знаний.
Фізичний опис:20 с.
Аудиторія:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань