Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства методические указания
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринария и зоотехния», квалификация «Исследователь. Преподаватель-исследователь». Методические указания содержат общие рекомендации по изучению дисциплины, в том числе: краткое содержание лекционных занятий,...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/173043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173043.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства учебник
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2022) -
Частная зоотехния, кормление, технология приготовления кормов и производства продукции животноводства учебное пособие
Автор: Гадиев Р. Р.
Опубликовано: (2023) -
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки 36.04.02 Зоотехния. Магистерская программа «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»
Автор: Аржанкова Ю. В.
Опубликовано: (2021) -
Частная зоотехния учебное пособие
Автор: Сушенцова М. А.
Опубликовано: (2017)