Joan edukira

Технологические основы переработки шерсти и овчин

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Юлдашбаев Ю. А.
Beste egile batzuk: Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2021
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/173123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173123.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!