Aller au contenu

Технологические основы переработки шерсти и овчин

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Юлдашбаев Ю. А.
Autres auteurs: Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2021
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/173123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173123.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!