コンテンツを見る

Технологические основы переработки шерсти и овчин

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Юлдашбаев Ю. А.
その他の著者: Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/173123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173123.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!