Pular para o conteúdo

Технологические основы переработки шерсти и овчин

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Юлдашбаев Ю. А.
Outros Autores: Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2021
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/173123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173123.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!