Технологические основы переработки шерсти и овчин
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | , , , , , |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/173123 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173123.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|