Пропуск в контексте

Технологические основы переработки шерсти и овчин

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Юлдашбаев Ю. А.
其他作者: Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/173123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173123.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!