Технология молока и молочных продуктов. Технология маслоделия и сыроделия. Лабораторный практикум
В лабораторном практикуме представлены работы, выполнение которых позволит студентам закрепить теоретические знания по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов» раздела «Технология маслоделия и сыроделия», а также приобрести практические навыки производства различных видов масла и сыра, ов...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/173542 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173542.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|