Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов. Технология маслоделия и сыроделия. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлены работы, выполнение которых позволит студентам закрепить теоретические знания по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов» раздела «Технология маслоделия и сыроделия», а также приобрести практические навыки производства различных видов масла и сыра, ов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Захарова Л. М.
Другие авторы: Лобачева Е. М., Гралевская И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/173542
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173542.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В лабораторном практикуме представлены работы, выполнение которых позволит студентам закрепить теоретические знания по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов» раздела «Технология маслоделия и сыроделия», а также приобрести практические навыки производства различных видов масла и сыра, овладеть методами исследования качества сырья, технологических процессов, готовых продуктов, проведения анализа способов производства и технологических схем. Предназначен для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки бакалавров 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Объем:139 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2773-7