Технология молока и молочных продуктов. Технология маслоделия и сыроделия. Лабораторный практикум
В лабораторном практикуме представлены работы, выполнение которых позволит студентам закрепить теоретические знания по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов» раздела «Технология маслоделия и сыроделия», а также приобрести практические навыки производства различных видов масла и сыра, ов...
Сохранить в:
| Главный автор: | Захарова Л. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Лобачева Е. М., Гралевская И. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/173542 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173542.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология молока и молочных продуктов. Маслоделие: лабораторный практикум
Автор: Захарова Л. М.
Опубликовано: (2016) -
Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
Автор: Хромова Л. Г.
Опубликовано: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов. функциональные продукты
Автор: Захарова Л. А.
Опубликовано: (2014)