Saltar al contenido

Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба монография

На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические св...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Чельдиева Л. Ш.
Otros Autores: Гасиева В. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Владикавказ Горский ГАУ 2020
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/173560
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173560.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!