Přeskočit na obsah

Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба монография

На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические св...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Чельдиева Л. Ш.
Další autoři: Гасиева В. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Владикавказ Горский ГАУ 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/173560
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173560.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические свойства теста (результаты представлены ниже в главе 3 настоящей работы), выбора йодсодержащих добавок с учетом дозы их введения, биоусвояемости и сохранности.
Fyzický popis:160 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-906647-72-6