Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба монография
На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические св...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Outros autores: | |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/173560 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173560.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Краткое описание: | На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические свойства теста (результаты представлены ниже в главе 3 настоящей работы), выбора йодсодержащих добавок с учетом дозы их введения, биоусвояемости и сохранности. |
---|---|
Descrición Física: | 160 с. |
Público: | Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-906647-72-6 |