Chuyển đến nội dung

Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба монография

На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические св...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Чельдиева Л. Ш.
Tác giả khác: Гасиева В. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Владикавказ Горский ГАУ 2020
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/173560
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173560.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические свойства теста (результаты представлены ниже в главе 3 настоящей работы), выбора йодсодержащих добавок с учетом дозы их введения, биоусвояемости и сохранности.
Mô tả vật lý:160 с.
Thính giả:Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
số ISBN:978-5-906647-72-6