Пропуск в контексте

Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба монография

На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические св...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Чельдиева Л. Ш.
מחברים אחרים: Гасиева В. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Владикавказ Горский ГАУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/173560
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173560.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!