Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба монография
На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические св...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/173560 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173560.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|