Przejdź do treści

Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба монография

На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические св...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Чельдиева Л. Ш.
Kolejni autorzy: Гасиева В. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Владикавказ Горский ГАУ 2020
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/173560
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173560.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!