Перейти до змісту

Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба монография

На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические св...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Чельдиева Л. Ш.
Інші автори: Гасиева В. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Владикавказ Горский ГАУ 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/173560
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173560.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!