Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба монография
На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические св...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/173560 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173560.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|