Пропуск в контексте

Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба монография

На основании результатов проведенных исследований предложен новый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пшеничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: № 2251851 от 20.05.05 и №2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукурузной муки на реологические св...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Чельдиева Л. Ш.
其他作者: Гасиева В. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Владикавказ Горский ГАУ 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/173560
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173560.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!