Neidio i'r cynnwys

Технология производства натуральных и плавленых сыров учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения дисциплины «Технологии производства натуральных и плавленых сыров» для студентов направления подготовки 35.03.07. - Технология производства и переработки с.-х. продукции. Учебно-методическое пособие содер...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Владикавказ Горский ГАУ 2020
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/173566
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173566.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!