Пропуск в контексте

Технология производства натуральных и плавленых сыров учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельного и аудиторного изучения дисциплины «Технологии производства натуральных и плавленых сыров» для студентов направления подготовки 35.03.07. - Технология производства и переработки с.-х. продукции. Учебно-методическое пособие содер...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Владикавказ Горский ГАУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/173566
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173566.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!