Ga door naar de inhoud

Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 Ч. 1 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1

Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Семенов П. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Владикавказ Горский ГАУ 2020
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/173571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!