Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 Ч. 1 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1

Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Семенов П. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/173571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02833nam0a2200241 i 4500
001 173571
003 RuSpLAN
005 20221220174127.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.002.35(07) 
245 1 |a Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1  |c Семенов П. Н.   |n Ч. 1  |p Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 
260 |a Владикавказ  |b Горский ГАУ  |c 2020 
300 |a 48 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические установки позволяют систематизировать знания по пищевым и биологически активным добавкам. Каждая тема снабжена конкретными заданиями для самостоятельной работы, имеются приложения, рекомендованные для изучения. Учебно-методические рекомендации для лабораторных занятий предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», их можно рекомендовать и специалистам, самостоятельно изучающим пищевые добавки. Данное издание подготовлено по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. 
521 8 |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Семенов П. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/173571 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg