Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 Ч. 1 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1
Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/173571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
LEADER | 02833nam0a2200241 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 173571 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174127.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.002.35(07) | ||
245 | 1 | |a Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 |c Семенов П. Н. |n Ч. 1 |p Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 | |
260 | |a Владикавказ |b Горский ГАУ |c 2020 | ||
300 | |a 48 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические установки позволяют систематизировать знания по пищевым и биологически активным добавкам. Каждая тема снабжена конкретными заданиями для самостоятельной работы, имеются приложения, рекомендованные для изучения. Учебно-методические рекомендации для лабораторных занятий предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», их можно рекомендовать и специалистам, самостоятельно изучающим пищевые добавки. Данное издание подготовлено по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Семенов П. Н. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/173571 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg |