Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 Ч. 1 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1
Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/173571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02833nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 173571 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174127.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.002.35(07) | ||
| 245 | 1 | |a Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 |c Семенов П. Н. |n Ч. 1 |p Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 | |
| 260 | |a Владикавказ |b Горский ГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 48 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические установки позволяют систематизировать знания по пищевым и биологически активным добавкам. Каждая тема снабжена конкретными заданиями для самостоятельной работы, имеются приложения, рекомендованные для изучения. Учебно-методические рекомендации для лабораторных занятий предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», их можно рекомендовать и специалистам, самостоятельно изучающим пищевые добавки. Данное издание подготовлено по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Семенов П. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/173571 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg | ||