Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 Ч. 1 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1
Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...
Salvato in:
Autore principale: | Семенов П. Н. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/173571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2
di: Семенов П. Н.
Pubblicazione: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки
di: Попова Н. Н.
Pubblicazione: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
di: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
di: Мусаева Н. М.
Pubblicazione: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
Pubblicazione: (2020)