Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 Ч. 1 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1
Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Семенов П. Н. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/173571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2
Autor: Семенов П. Н.
Vydáno: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки
Autor: Попова Н. Н.
Vydáno: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Autor: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
Autor: Мусаева Н. М.
Vydáno: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
Vydáno: (2020)