تخطي إلى المحتوى

Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 Ч. 1 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1

Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Семенов П. Н.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Владикавказ Горский ГАУ 2020
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/173571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!