Přeskočit na obsah

Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 Ч. 1 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1

Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Семенов П. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Владикавказ Горский ГАУ 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/173571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!