Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 Ч. 1 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1
Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/173571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|